紅玉
2006.10.26 Thursday
これは、完全趣味のための「紅玉」。(販売用ではありません。スミマセン)
あまり手をかけていないので、小玉ですが、真っ赤っかで美味しそう。
そろそろ「アップルパイ食べた〜い」の声が、ちらほら聞こえてきたので、
作ろう−っと。あ〜、楽しみ。もぎたてのりんごで作るアップルパイ、美味しいだろうな〜
先日からの下腹部膨満感のため、とくに意識して、野菜を多く摂ることにしました。
昨夜は、白菜と鶏肉の団子にはるさめのス−プ(中華だしのうすい塩味)を作りました。
身体も温まり、美味しい〜。幸せ。
今朝は、ブロッコリ−・玉葱・ゆで卵・りんご(紅玉)入りポテトサラダ。ジャガイモとセロリのきんぴら。セロリ大好きなんです。