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2019.11.03 Sunday

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    アップルパイ

    2008.10.31 Friday

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      SN3C0086.jpg

      私の作るアップルパイの、人気の秘訣は、
      この生地にあると思う(^^)v・・・・ちょっと自慢です

      厚いでしょ!パイの層が。

      それに、りんごやさんなので、
      フィリングのりんご、サービスでたくさん入れています。




      友人のKさんが、
      さっちゃんに聞いた通りやってみたけれど同じようにはいかなかったわ・
      と、バターをたくさん持ってきてくれた。現物でお返ししますね!


      SN3C0087.jpg

      ある方から、
      リーフ(葉っぱ)の型、どこに売っていますか〜?
      と聞かれたことがあります。

      フリーハンドです。
      ペティナイフで、私が切っています。







      DM

      2008.10.30 Thursday

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        お手紙折っています。

        雑然!!(散らかっています・・・)

        SN3C00800001.jpg



        家の中で仕事していると、
        日に何杯もコーヒーを飲んでしまうの・・・

        SN3C00750002.jpg

        間もなく・・・

        2008.10.30 Thursday

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          SN3C00790001.jpg

          さんふじを試食。
          ウン!美味しい〜
          密入りも順調です。
          収穫する頃にはもっと密が入り、
          もっと美味しくなっていくることでしょう^^

          乞うご期待・・・

          九州のお土産

          2008.10.29 Wednesday

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            ご飯の楽しみが増えました。
            友人からのいただき物です。

            予告!!

            2008.10.27 Monday

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              ニューフェイス!?品種名「*******」はまだ公表できませんが
              SN3C00640001.jpg

              これは、近い将来、
              主力品種になると、確信しています。
              試験的に植えていた1本の木に、今年数個の果実がなりました。

              今年の春、50本ほどの苗木を植えました。
              実をつけるまで3〜5年かかります。
              どうぞ、気長にお待ち下さい。

              SN3C0061.jpg

              皮は薄いレモン色で、お肌すべすべ、きめが細かくて美人です。
              割ってみると、ほら、密が!!
              食べてみると、とてもジューシー、きめが細かくて、甘みと酸味のバランスも絶妙です。

              楽しみだな〜!!